...

Брускетта с уткой и рукколой

Брускетта с уткой и рукколой —  состоит из хрустящего кусочка гриль-хлеба, топинга из сочной утки и свежей рукколы. Это итальянская закуска, пользующаяся популярностью благодаря сочетанию разнообразных вкусов и текстур.

470 

Артикул: 1600 Категория:

Брускетта с уткой и рукколой — это изысканное итальянское блюдо, которое состоит из хрустящего кусочка гриль-хлеба, топинга из сочной утки и свежей рукколы. Эта закуска, пользующаяся популярностью благодаря сочетанию разнообразных вкусов и текстур.

Основой брускетты является хлеб, обжаренный на гриле или в духовке. Это придает ему хрустящую корочку с мягким мякишем. Этот хлеб обычно нарезается на небольшие порции, чтобы легко подавать их в качестве закуски или представления на столе.

Утка — это главный ингредиент, который придает брускетте особую выразительность и вкус. Мясо утки маринуется и припекается до сочности и нежности. Нарезается на тонкие ломтики или кусочки, чтобы нанести на хлеб.

Руккола — это свежий зеленый листовой овощ, который добавляет брускетте яркий цвет и освежающий вкус. Руккола имеет легкую остроту, которая отлично сочетается с уткой, создавая баланс между мягкостью и пикантностью.

Корзина для покупок
Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.